Author Topic: IN L❤VE WITH Y❤U SCENE VI-LAST CHAP UPDATE  (Read 6929 times)

Offline Roxanne

  • Full
  • ***
  • Posts: 259
    • View Profile
Re: IN L❤VE WITH Y❤U SCENE VI-LAST CHAP UPDATE
« Reply #90 on: February 13, 2013, 02:06:22 am »
sist buat ff yg baru lagi yaaa yg hotttt hehe


wah nih anak otaknya mesum ya... [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

ane masih harus belajar kalau mau nikin yang hot-hot pop  [smiley-gen013] [smiley-gen013] [smiley-gen013]

thank you for R&C  [flowers] [flowers] [flowers]

Offline Roxanne

  • Full
  • ***
  • Posts: 259
    • View Profile
Re: IN L❤VE WITH Y❤U SCENE VI-LAST CHAP UPDATE
« Reply #91 on: February 13, 2013, 02:08:26 am »
Dah ending ya  [AddEmoticons04284] [AddEmoticons04284] [AddEmoticons04284] [AddEmoticons04284] jd kangen ma ke khoyolan mereka...

tapi Chukkae atas ending yang BAGOOOOOOOSSSSSS bngt..... [AddEmoticons04218] [AddEmoticons04218] [clap] [clap]

di tunggu FF selanjutnya...lagi..lagi..dan lagii... [AddEmoticons04257] [AddEmoticons04257] [AddEmoticons04257] [AddEmoticons04257]


oki-doki...thank you buat supportnya, [jumpy] [jumpy] [jumpy] [jumpy]

syukur deh endingnya disukai oleh para readers..  [smiley-gen013] [smiley-gen013] [smiley-gen013]

makasih udah baca 'n komen  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Offline Roxanne

  • Full
  • ***
  • Posts: 259
    • View Profile
Re: IN L❤VE WITH Y❤U SCENE VI-LAST CHAP UPDATE
« Reply #92 on: February 13, 2013, 02:08:39 am »
satu kata  [AddEmoticons04220] [AddEmoticons04220] [AddEmoticons04220] [AddEmoticons04220] [AddEmoticons04220] [AddEmoticons04220] [AddEmoticons04220] [AddEmoticons04220] [AddEmoticons04220] [AddEmoticons04220] [AddEmoticons04220] [AddEmoticons04220] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] NGAKAK

bisa bisanya yaaa musuh bebuyutan hyesun akhirnya jadi pacar,mana mesra banged nohh minho dia hyesun jadi suka manja2 minho tochi tochi mulu  [hmpfh] [hmpfh]
aduhh demen banged kak ama endingnya,ceritanya simpel,kaya kehidupan sehari2 disekolah jadi kangen sma  [AddEmoticons04284] selamat yaaa buat endingnya kerennnnnn [AddEmoticons04262]

bikin lagi donk kaya begini ya kak yaaaa  [smiley-gen013] [smiley-gen013] [smiley-gen013] [smiley-gen013]



iya namanya memories in senior high school..  [smiley-gen013] [smiley-gen013] [smiley-gen013] [smiley-gen013]

Aii update LFTH-nya dong... [guns] [guns] [guns] [guns]

thank you say udah baca 'n komen  [huglove] [huglove] [huglove]

Offline Roxanne

  • Full
  • ***
  • Posts: 259
    • View Profile
Re: IN L❤VE WITH Y❤U SCENE VI-LAST CHAP UPDATE
« Reply #93 on: February 13, 2013, 02:09:58 am »
Finally updateeeeee,,,thanxz Roxanne .......wuihhhhhhhh  acara tembak-tembakkannya bikin iri lol

aku suka n happy ending

next time update ff u yang lainnya ea,,btw ff sarrangheo Noona kok aku cari2 gak ada ea?? Padahal ane kangen pengen baca ulang lagi............

ROXANNEEEEEEEE


iya makasih sis My My...gomawo sudah mampir and baca apalagi suka dengan cerita endingnya.. [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Offline Adinda lestari

  • Junior
  • **
  • Posts: 249
    • View Profile
Re: IN L?VE WITH Y?U SCENE VI-LAST CHAP UPDATE
« Reply #94 on: June 12, 2014, 12:22:42 pm »
Sis .
Ffnya sist yg noona saranghaeyo kok gak ada ya . Dulu kan ada di short ff .